- Le chili ensoleillé : très, très rapide et bien goûteux. Nous avons accompagné le tout de chips de pita maison. (Mon fils pense que c'est des chips!)
- La salade de chou rapido : encore une fois tellement rapide à faire et goûteuse. On s'assure d'une bonne portion de légumes.
- Poulet à s'en lécher les doigts : nous ne mangeons pas habituellement de pilons de poulet, mais c'est recette est vraiment intéressante et son titre veut tout dire.
- Riz "frit" à l'asiatique : une de mes préférées!
- La confiture sans cuisson : pas beaucoup de sucre (c'est même du sirop d'érable) et un bon moyen d'utiliser les graines de chia.
Bref, je vous encourage fortement à consulter le site internet de l'émission ou à vous procurer le livre, si vous ne l'avez pas déjà!
Quels sont vos coups de coeurs culinaires ces temps-ci?
Je n'ai pas été une fan de l'émission, je dois avouer que je suis mitigée à l'endroit d'Alexandra Diaz. MAIS j'ai adoré leur livre et le site internet!
RépondreSupprimerCe soir on mange les bouchées de saumon caramélisées! C'est un kit avec mon chum et ma poule de 14 mois et un hit avec moi parce que ça cuit en 10 minutes! Ce matin on mangeait la mousse de tofu soyeux (on peut faire des popsicles et des smoothies également). Miam!
Oui! C'est vrai, elles sont super bonnes ces bouchés et TELLEMENT rapides! Je trippe pas sur le poisson, mais ça j'aime bien! :)
RépondreSupprimerJe prends note pour la mousse de tofu. Je commence à réintroduire les produits laitiers et du soya ces temps-ci! Merci de ton passage par ici! :)