On continue le marathon de thés!
Le 12 décembre, il s’agissait de la tisane Bleu ciel. Il s'agit d'une tisane à base notamment de pomme, de morceaux d'oranges, d'hibiscus, et de pétales de bleuet. Je l'ai trouvée très douce et odorante
Le 13
décembre, j’ai goûté au thé noir Banana frappée. Je l’ai souvent écrit, j’adore
le thé noir. Pour moi, c’est le thé de mon enfance, c’est juste du réconfort. Mais y
ajouter un goût de banane? Non, mais non merci. Je passe. Le pire, c’est que le
thé sentait effectivement la banane. Toutefois, le goût était plus fruité que
banane. Mais, on perdait de beaucoup le goût du thé noir… un gros bof!
Le 12 décembre, il s’agissait de la tisane Bleu ciel. Il s'agit d'une tisane à base notamment de pomme, de morceaux d'oranges, d'hibiscus, et de pétales de bleuet. Je l'ai trouvée très douce et odorante
Ensuite, le
14 décembre il s’agissait du thé Melon d’eau. Les ingrédients sont du thé
oolong, papaye, pétales de carthame et de prunier, arômes naturels. Pas de
trace de melon d’eau! Mais, l’odeur y était tellement! Vous savez l’odeur de
melon d’eau artificielle? Comme dans les Jolly Rancher? C’était ça! Mais le
goût était beaucoup plus subtil et le oolong peu présent…
Aujourd'hui, c'était le thé vert Le temps des sucres. Je l'ai bu ce matin en me rendant au bureau et j'ai bien apprécié. Le mélange de thé vert avec le sirop d'érable m'a plue.
Aujourd'hui, c'était le thé vert Le temps des sucres. Je l'ai bu ce matin en me rendant au bureau et j'ai bien apprécié. Le mélange de thé vert avec le sirop d'érable m'a plue.
À suivre!
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